Tentang

Anyeong… kenalin nih author si penulis ff baru  yg masih amatir πŸ˜‚ panggil aja key si punya nama pena human paper πŸ˜‚ sorry klo ada yg sama dgn yg kalian pakai 😁

Kenapa jadi suka nulis? author juga ga tau, bahkan suka sama SNSD pun baru 1 tahun πŸ˜‚ sebenernya udah tau GG dari dulu, cuma pas masuk kuliah temen kos suka kpop terutama snsd dan selalu bilang dirinya mirip si yuri πŸ˜’ nah dari situlah author kenal yg namanya GG, berhubung author orangnya pelupa akut jd butuh 1 tahun lebih buat ngapal tuh member antara wajah sama nama πŸ˜‚ abis waktu pertama liat kek sama semua mukanya dan yg author hapal cuma yoona. Nah waktu mereka comeback dgn album Lion Heart author baru mulai suka apalagi pas liat acara running man part nya mereka, asli bikin ngakak, disitulah saya mulai follow ig mereka dan nonton acara variety2 show yg ada merekanya, yg saya suka itu dari persahabatan mereka yg erat. Mengingat saya baru aja kehilangan sahabat, jadi merasa terhibur sama mereka (halah baperan). Dan setelah saya bisa hapal, saya suka bgt sama tiffany ama jessica entah itu dari sifat atau ke lola.annya dia haha πŸ˜‚ sayangnya saya baru suka setelah jessica keluar, rasanya sedih bgt baca alasan2 dia keluar entah itu beritanya bener apa engga. saya harap mereka tetep sahabatan.

Oya kok malah curhat haha lanjut ke perkenalan, saya skrg kuliah di jogja (angkatan 2014), saya punya akun instagram  khusus snsd @im_sone . follow yaaah hehehe

klo ditanya suka Couple siapa sih sukanya semuanya mau TAENY, YULSIC, YOONHYUN, YOONKRST, SOOSUN, JETI dll, tapi saya lebih sayang sama TIFFANY, why? karena saya bisa belajar banyak dari sosok doi, cellah

FF pertama yang dibuat itu judulnya L.O.V.E yang ada 16 part kisahnya JETI dibikin tanggal 05 mei 2016 dan itu tulisannya masih semrawud hahaha

terus yang kedua sebenernya MONSTER sama ada partnya juga tapi lebih duluan tamat FF yg ketiga judulnya MY LITTLE RASCAL kisahnya si yoontae

dan yang sekarang masih jalan ada SECOND CHANCE kisah antara Yulsic, taeny , yoonhyun dan yoonkryst
Ada beberapa ff yg masih belum di publish

– we are different

– good doctor

– i miss you

– oh my ghost!

Apa lagi yak

Udah deh segitu aja

klo pen kenal saya lebih lanjut ataupun suatu saat saya pasword itu FF kalian biasa hub kesini nih

bisa lewat WA & LINE 082141487527

lewat Instagram juga boleh di @im_sone hayu polow polowan 😊

SONE…. LET’S BE FRIEND

SEMOGA KALIAN SUKA SAMA FF KARYA AUTHOR YAKK ^_^

gomawo… bye

28 thoughts on “Tentang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s