Second Chance END

Writer : Human Paper | Length : Chaptered | Cast : Im Yoona, Jessica Jung, Seojuhyun, Kwon Yuri, Tiffany Hwang, kim Taeyeon, Choi Sooyoung and other member |  Gender : YURI girlsXgirl

……………………………………….


Nungguin ya??

Hehe 😁😁

Advertisements

39 thoughts on “Second Chance END

      • kwon su says:

        Untung tdi sempet baca part and sebelum digembok……πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜akhir ceritanya happy ending walaupun menurut gw ceritanya agak sedikit gantung……(?)πŸ˜•πŸ˜•
        tdinya sich mau coment di part 20 tpi dah keboro digembok jdi gk bisa..πŸ™ŠπŸ™Š
        thank thor dah nulis cerita second chance sampai part akhir dan gw tunggu ff baru yg loe buat SEMANGAT SEMANGATπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜†πŸ˜†

        Like

  1. Risnita Hahihu says:

    yaaaahhhhh bagus banget ceritanya, hahaha terharu. jadi pengen kentut #eh nangis maksudnya, sumpah greget banget sama authornya.

    orang udh seneng, pas buka wp. tap di branda ini post no 2, eh ternyata pas di buka bikin terharu. Ya Allah manisnya πŸ˜’

    Like

  2. fathirar says:

    Masih penasaran..nih cerita pasti makin menarik .. buat author fighting dgn cerita yg makin daebal selalu ..😊😊
    gomawokaryanya bagus bget saya suka bget ada greget nya,moment sedih ,konyol nya komplit bger dahh πŸ˜†

    Like

  3. upi says:

    Thor bisa gak minta pw ff second chance chp 19 k alau yg lainnya masih di pw minta juga dong please aku suka ama ceritanya soalnya jarang ff yg alur ceritanya kaya gini
    😍😍😍😍
    Tolong di respon yah beb

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s