My Little Rascal part 16

wp-1470794118815.jpg

Length : Chaptered : Cast : im yoona, kim taeyeon, jessica jung, tiffany hwang, kwon yuri, Hyomin, choi sooyoung, krystal, baekhyun, kim so hyun

yg part ini agak sedikit hehehe

……………………………………………………………

page

“hallo…” ucap yoona dan taeyeon bersamaan, keduanya saling terdiam setelah mendengar suara dibalik teleponnya itu

*degdegdeg* “kenapa detak jantungku jadi cepat seperti ini” ucap yoona dalam hati, begitupun taeyeon yang langsung memegang dadanya

“suara itu…. tidak mungkin” gumam taeyeon dalam hati, “oh hay apa kau teman so hyun?” ucap taeyeon

“nne…tapi sekarang aku tak ikut bersamanya melakukan penelitian, jadi aku menunggu di rumah”

“aku sudah mendengarnya, kau bisa istirahat di rumah… dan tolong jaga sunkyu ya, aku rasa sepertinya dia menyukaimu”

“gomawo… benarkah? aku juga menyukainya, dia sangat lucu mrs….”

“erika, erika kim” ucap taeyeon, di LA taeyeon memang lebih dikenal dengan nama erika kim oleh setiap orang dan keluarganya di amerika

“nne mrs. erika, kalau begitu kau bisa melanjutkan pekerjaanmu”

setelah memutus teleponnya yoona kembali bermain dengan sunkyu

 

………..

“oh my god!!” tiffany setelah membuka oven kue, ia menutup wajahnya dengana kedua tangannya

“what happend baby? apa cake mu gagal lagi?” tanya jessica menghampiri kekasihnya, pasalnya tiffany telah 3 kali membuat cupcake dengan hasil yang gagal

“ddeng!!! you’re woong!! hahaha aku berhasil…!! lihatlah, cantik bukan?” ucap tiffany girang memperlihatkan hasil cake buatannya yang sudah matang itu, iapun mengeluarkannya dari oven dan menatanya

accessories-beautiful-comeback-cupcakes-Favim.com-3159173.jpg

girls-generation-tiffany-wishes-happy-valentine-s-day-with-homemade-cupcake

*klik klik!!* tiffany terus terusan melakukan selca dengan cake buatannya

“aaah… yeoppoddaa, akan aku kirimkan untuk yoong” ucapnya, namun saat menoleh ia melihat jessica yang cemberut menatapnya

“wae? you want?”

“yes of course… foto aku dengan cake ini” ucap jessica

“okayy…”

*click!!*

jessica-4

“wooaaah so beautiful”

“me? thanks babe…”

“anni… maksudnya cake yang aku buat”

“yah!! menyebalkan aish…”

…………………………………….

malam harinya, club science telah kembali ke mansion

“yoong, ini coklat hangat untukmu, kau bisa berhenti jika lelah” ucap so hyun memberikan secangkir coklat pada yoona yang sedang serius mengerjakan laporan hasil penelitian

“gomawo sunbae, nne… lagipula aku sedang semangat hehehe”

“kau tak perlu buru buru yoong, kita masih memiliki waktu satu minggu disini”

“nne sunbae, oh? yang lain kemana?”

“sedang jalan-jalan menunggu salju pertama, kau tak ingin keluar?”

“aku ingin menyelesaikan ini dulu, sunbae tak apa jika ingin duluan”

“anni… aku ingin menemanimu saja, lagipula salju masih belum turun”

yoona pun kembali serius mengerjakan

495049801.jpg

merasa ada yang memperhatikan, yoona pun menoleh dan melihat so hyun sedang tersenyum padanya sambil menyandarkan diri pada tembok

Kim-So-Hyun-injured-her-leg-during-CF-Filming-e1459327287197-800x416.jpg

oh? ada apa sunbae? mengapa kau menatapku seperti itu?”

“anni… aku senang menatapmu jika sedang serius”

“aaah… apa kau menyukaiku? ahahaha “

“nne… sepertinya aku menyukaimu” jujur so hyun, yoona terdiam mendengarnya

2 jam kemudian yoona telah selesai mengerjakan laporan penelitiannya, ia melirik jam tangannya yang menunjukkan pukul 12 malam, dan ia melihat so hyun telah tertidur. ia dan so hyun tidur dalam satu kamar.

yoona-gimpo-39.jpg

yoona berjalan hendak menutup tirai namun niatnya urung karena salju baru saja turun, ia terdiam menatap jendela kamarnya melihat salju yang semakin banyak turun

“apa kau juga sedang melihatnya?” ucapnya salam hati

sama halnya dengan taeyeon yang sedang berdiri di depan kaca jendela gedung menatap salju salju yang baru saja turun

flashback

malam itu taeyeon kecil bersama eommanya baru saja pulang dari gereja

“omo! salju!” ucap taeyeon terkejut

“ah kau benar, lekaslah make a wish taeng… dan berdo’a saat salju pertama itu permintaanmu akan terkabulkan”

“benarkah? kalau begitu ayo kita make a wish” ucap taeyeon kecil segera memejamkan matanya

flashback end

taeyeon tersenyum mengingatnya, ia pun memejamkan matanya “semoga aku dan kau bisa bahagia, dengan siapapun itu, yoong”

……………..

disuatu tempat di sebuah restoran

“jadi dia sudah tinggal di rumahmu?” ucap seorang namja berumur 50 tahunan

“iya” ucap namja dihadapannya yang lebih muda darinya

“bagus, buat dia menyukaimu dan menerimamu hingga dia menyerahkan seluruh asetnya padamu” ucap namja itu tersenyum evil

“lalu kita lenyapkan dia dan keluarganya” 

“seperti kau melenyapkan isterimu, hahaha”

“yes, dad”

“apa so hyun telah tiba?”

“ya, dia akan tinggal selama satu minggu”

“kebetulan, karena dia ada disini ayo kita adakan acara pertunananganmu dengan perempuan itu, aku dan mommy mu akan mengunjungi rumahmu untuk membicarakannya”

“yes dad”

kedua namja itupun tertawa dan menikmati makan malamnya

……………..

keesokan harinya

“oh? oppa, kenapa pagi pagi sekali kau sudah berpakaian rapi?” ucap so hyun yang baru saja terbangun dan melihat bakehyun yang sedang sarapan

“aku harus segera ke kantor menggantikan erika, dia menginap disana semalam”

“aah… pantas aku tak melihatnya, kalian kompak sekali saling bergantian”

“apa kau akan kembali ke kampus?”

“yupp, kami masih ada wawancara dengan seorang dosen”

“kalau begitu bawa saja mobilku, dan mampirlah ke rumah daddy & mommy, mereka menanyakanmu” ucap baekhyun memberikan sebuah kunci mobil

“okayyy thanks brotha! yaaay aku bisa jalan jalan”

“hahahaha kalian hati hati, salju membuat jalanan licin”

“i know… sudah sana berangkat”

“ok, bye dear” ucap baekhyun mengecup kening dongsaengnya itu

baru saja mobil baekhyun melaju menuju kantor, taeyeon sampai di depan mansion dan disambut dengan para maid

“morning” sapa taeyeon pada maid nya itu

“morning too nyonya,apa kau akan langsung mandi?”

“nne… tolong siapkan air hangat untukku”

“baik nyonya”

karena merasa haus taeyeon pun berjalan menuju dapur untuk mengambil air

“oh!!” ucapnya saat hampir bertabrakan dengan so hyun “sorry, aku tak melihat” ucap taeyeon

“apa kau calon kakak iparku?”

“ah nne… kau soh yun? kim so hyun?”

“yupp… akhirnya kita bertemu unnie, tapi rasanya wajahmu tak asing” ucap so hyun terlihat sedang mengingat ingat

“benarkah? apa kau mengenalku?”

“eem…. apa kau mengenal jessica jung?”

“jessica? ya tentu saja aku mengenalnya, dia sahabatku saat high school dan kami bersama lagi saat mengambil magister, bagaimana kau bisa mengenalku dan mengenal jessica jung?”

“ah.. pantas aku pernah melihatmu pada album fotonya, dulu aku dengannya berteman saat mengambil sarjana, namun kami berpisah karena aku mengambil cuti dan aku baru melanjutkan kembali tahun kemarin”

“ah… begitu, dunia ternyata sempit hehehe, kemana teman temanmu? ku dengar kau bersama club science kemari”

“hahaha kau benar unnie, aku tak menyangka jika calon kakak iparku ternyata kau, nne… tapi mereka belum bangun unnie”

“aah… begitu, lalu temanmu yang tak ikut ke kampus dan menemani sunkyu kemarin apa sudah membaik?”

“oh… itu yoo..”

“nyonya, air panasnya telah disiapkan” ucap maid menghampiri taeyeon

“oh.. ya, thanks.. kalau begitu aku mandi dulu”

“nne unnie kau juga harus istirahat, kita bisa lanjutkan ngobrolnya nanti”

taeyeonpun segera masuk kedalam kamarnya

“morning sunabe”

“morning too, oh yoong kau sudah bangun kajja sarapan”

“yang lain kemana?”

“mereka masih didalam kamar, jangan aneh yoong mereka sangat sulit dibangunkan”

“hahaha lucu sekali, ku dengar kau mengobrol tadi, tapi kenapa sekarang sendirian?”

“ah… itu , tadi calon kakak iparku baru saja sampai dari kantor kami sempat mengobrol sebentar tapi sekarang dia sudah masuk kedalam kamarnya, kau tau? ternyata dia dulu bersahabat dengan jessica jung, dunia benar benar sempit bukan?”

“ah… begitu…. benarkah? nne… dunia memang sempit sunbae”

………………………………..

TBC

 

 

Advertisements

30 thoughts on “My Little Rascal part 16

  1. may185blog says:

    Kenapa ke telisipan terus.
    Ternyata Baekhyun dan appa nya jahat y.
    Moga ada yg tau rencana nya dan Yoontae bisa bersatu lg.
    Apa selama seminggu ini nanti Yoontae bisa bersatu lg???
    Chayoo tuk next cepter. 😀

    Liked by 1 person

  2. taeny407 says:

    Errrr masih pada galau yoontae dan ternyata belum ketemu juga di chapter ini 😢.

    Senengnya baekhyun jahat, jadi taeng tinggal nyadarin kebenaran yg ada dan gak ragu buat bikin si baek jauh jauh dari hidup dia. Hmmmm

    Tidaaakkk jeti makin sweet 😍🙌🏼🙌🏼 uh jadi kangen fany eeeaaa *baperlagi

    Liked by 1 person

  3. rzu says:

    drama drama…..taeyoon akan masuk kedalam drama, so hyuna~… jgn menyukai yoona nanti kamu terluka seperti dulu lagi.
    moment singkat jeti but sweet.
    hehehhe…. poor jessi, yg dipuji tiffy bukan kekasih hati nya tapi, cup cake nya. 😄😝
    # jessi: 😢 # lol
    oya tho kenapa ga buat list fanfic di wp mu,?.

    Liked by 1 person

  4. kim yoona says:

    bagus, buat dia menyukaimu dan menerimamu hingga dia menyerahkan seluruh asetnya padamu” ucap namja itu tersenyum evil

    “lalu kita lenyapkan dia dan keluarganya”

    “seperti kau melenyapkan isterimu, hahaha”

    “yes, dad”

    Asem ternyata si bebek jahat 😤 dy bunuh istrinya gara’ harta 😱

    Liked by 1 person

  5. step says:

    Tbc itu apa yaaa?😂😂 mulai muncul ni drama nya hehe jeti sweet bgt dsini apalagi fanynya yg jailin jessi hehe so adore😂 btw scandal fany bkin galo 😢

    Liked by 1 person

  6. foreveryoong says:

    Ya elah author -_- Yoontae mau ketemu ada aja yg bikin mereka kaga ketemu 😒
    ternyata ada udang dibalik bakwan!
    BH jahat, mata duitan -_-
    Taeyeon cepet tau kek, terus ga jadi nikah, terus balik lagi deh ama yoona😁

    Liked by 1 person

  7. idom09 says:

    oh jd si baek2 tu niat nya jahara ya…semoga ktauan jd yoontae bisa balikan deh….
    jeti mah always sweet..sukaaaa….
    kim so hyun tu yg mana si? member gilrband apa?

    Liked by 1 person

  8. brigittagapes says:

    Awal ngeliat si cowok bngsat itu gw udh yakin dia gk ada gentel” a sama sekali… dasar banci… gw jadi esmosikan….
    Ish… tae ama yoong kok kbanyakan gk jumpannya ya… udh kayak drama d tv nih… woordpress satu untk semua…
    Yeahyeah…menunggu badaiii berhembus dan hilang d gantikan pelangi…
    See u thor… hwataengg!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s