Dear reader

Berita berita ttg tiffany bikin gue down 

Bikin gue sedih

Bikin gue ga semangat nulis ff 😭

Entahlah, apa karna gur terlalu cinta sama patini sampe berasa gue ada di posisi dia (sedihnya)
Trus aku kudu piye

Gue sediiihhhh…. Huewwwww emaaak 😭😭😭

Advertisements

15 thoughts on “Dear reader

  1. bonaajung says:

    iya aku jga sedih banget thor denger kabar itu apalagi tentang pembuliannya aduh parah” banget ampe bawa ibunya segala😭😭, udh gitu sma pembawa acara berita itu rasanya kalo ada di depan aku tu orang pengen aku pites aja 😠😠😠😠

    kita doain aja yg terbaik buat tiffany biar tegar menghadapi masalah ini πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Like

  2. Risnita Hahihu says:

    new readers lewat yak πŸ˜€

    mak fanny kasian banget, eye smile nya redup. udh lah jgn di bahas pengen nangis tau, snsd mah kalau ngelakuin kesalahan selalu di besar-besarin padahal mah kadang ga patut buat di bahas. elus dada aja, biasa orang cantik mah gitu banyak yg mau ngejatuhinnya, mak fanny kuat macam yoongie oppa kok hehehe πŸ™‚

    Like

  3. rzu says:

    aku juga sedih banget. . aku alah pengen hajar tu para hatters. yg ngelebi2in kejadian itu. padahal my bias udah minta maaf. di tambah si anchor jelek sialan itu, apa coba hubungan tiffy ama kalah nya korea di pertandingan badminton, arrggghh.. pengen gue bejek2 and gue cincang tu si muka kotak. mendidih gue ngebaca berita itu. ottokke?!, apa yg akan terjadi dgn bias kita?. hwaaa…. hiks….hiks……😭

    Like

  4. taeny407 says:

    Thor gie kira cuma gue yang lebay karna sedih 😭 setelah baca banyak komen ini gue baru sadar gue gak gila sendirian 😭

    Kasian fany sedih banget. Pada jahat banget. Gue berasa lagi nonton drama yg artisnya dibenci. Ya ampun semoga happy endingg buat fany. Gue takut banget thor takut banget karir dia, takut gak bisa liat dia lagi.
    SSD dia keluar jd member, trus iklan dia juga diberhentiin
    Sedih loh sedih πŸ’”

    Liked by 1 person

    • humanpaper says:

      Sama banget sama perasaan gue…. Baru kali ini gue ngefans sama artis sampe sesayang ini sama die 😭 tiffany itu beda dr yg lain, perasan gue kek nya sama ma taeyeon.. Dunia gue tanpa tiffany itu kayanya hampa 😭😭😭

      Liked by 1 person

  5. Im d says:

    Ambil hikmah ny dri ke jadian ini.. Semoga Fany tambah dewasa. . Menjadi lebih baik lg.. Kita doa kn Fany kuat sllu.. Tegar menghadapi masalah.. Fany ga sendiri ko.. Masih bnyk yg sayang Fany Dan menjaga Fany.. So jangan down gto dunk.. Tetep semangat nulis ny

    Liked by 1 person

  6. tippara says:

    Thor… 😩 sangking sedihnya aku ga bisa komen apa2, nggak nyangka dampak nya sampai sebegininya. Minggu2 kemarin dihari jumat aku selalu stream Unnies, tapi sekarang dan mungkin jumat selanjutnya sepi, buat apa aku nonton klo alasan nontonku udah nggak ada, biasanya hampir tiap hari ada notif update-an tiff instagram atau snapchat, ngumbar alaynya dimana2. sekarang? Hp ku sepi nggak ada dia, instag ku sepi nggak ada spam dari dia.. Kemana ya fany kira2 thor? Aku harap dia nggak murung, dan tetep bakal pamer-in senyumnya.. I Miss her sooo much, sampe bingung mau stalking dia dimana lagi? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s