My Little Rascal part 13

picsart_08-02-11-55-184.jpg

Writer : Human Paper

Length : Chaptered : Cast : im yoona, kim taeyeon, jessica jung, tiffany hwang, kwon yuri, choi sooyoung, krystal, hyomin and other cast
Gender : YURI girlsXgirl

apa ini bakal jadi FF terakhir si mimin???

………………………………………………………………………..

“yaaaaayyy!! aku dan yoong diterima di soshi university!!” girang tiffany saat membuka situs online hasil seleksi dan melihat namanya dengan yoona tercantum di deretan nama calon mahasiswa yang diterima

“mwo? kau? bagaimana bisa?” tanya jessica

“yah! ungkapan macam apa itu, bukannya memberi selamat yaishhh!” kesal tiffany

“oh iya, yaaayyy chukkhae honey… mmuah” teriak jessica girang terus terusan mencium pipi tiffany

“-___________-  god, kenapa aku bisa memiliki kekasih yang lemot seperti mahluk ini” ucap tiffany dalam hati

“kapan kau mulai kuliah?”

“minggu depan sudah mulai ospek, haaah aku malas mengikuti hal semacam itu, aku selalu kena bully”

“tenanglah.. aku akan melindungimu”

“bagaimana bisa?” tanya tiffany sementara jessica hanya tersenyum memandangnya

…………………………………

“yoong… kau lulus seleksi, chukkhae…!! teriak yuri menghampiri”

“huh? kau tau darimana?” tanya yoona yang tengah asik menonton film kartun kesukaannya itu

“minny memberitahuku, yah apa kau belum memeriksanya?”

“oh… belum” jawabnya tenang

“heol… mengapa ekspresimu biasa saja, padahal selama satu minggu kemarin kau belajar sangat giat”

“oh ya? entahlah, tiba tiba aku menyesal mengikuti tes”

“mwoyaaa??!!” *pletakkk!!* “seleksi masuk universitas itu sangat sulit, harusnya kau bersyukur bisa lolos” ucap yuri menjitak kepala yoona

“nne.. nne.. ahjumma, yaaayyy aku senanaaang….!!” girang yoona, dipaksakan

“yaishh… dasar bocah” ucap yuri melihat yoona berlari lari girang memasuki kamarnya

…………………………………..

“mommy… daddy…!!” teriak sunkyu berlari dan memeluk baekhyun saat keduanya menjemput ke rumah kedua orang tua taeyeon

“kalian duduklah..” ucap ayah taeyeon yang sedang menikmati makan malam

“anni.. kami pulang saja” ucap taeyeon malas

“kim taeyeon” ucap ayah taeyeon tegas

“baiklah…” dengan malas taeyeon pun duduk diikuti bakehyun yang sedang menggendong sunkyu

setelah selesai makan malam.

“khyun, tidurkan sunkyu” ucap ayah taeyeon

“baik tuan” ucap baekhyun lalu membawa sunkyu keluar, kini diruang makan hanya ada ayah taeyeon dan taeyeon

“lupakanlah perempuan korea itu dan menikahlah dengan baekhyun”

“kalaupun aku menolak kau juga pasti tetap memaksaku” ucap taeyeon enggan menatap wajah ayahnya itu

“aku dan ayahnya telah lama bekerja sama, perusahaannya selalu membawa untung bagi perusahaan kita, lagipula sunkyu sangat senang padamu”

“yaaa… setelah kau berkata bohong jika aku adalah ibunya”

flashback

setelah kembali ke LA, taeyeon diminta ayahnya untuk menemuinya di sebuah restoran dengan alasan membicarakan perusahaannya, namun saat ia datang ia melihat kedua orang tuanya sedang mengobrol dengan dua orang namja dan seorang anak kecil

“that’s my mommy?” tunjuk anak kecil itu pada taeyeon yang baru saja datang membuat semuanya menoleh padanya

“yes” jawab ayah taeyeon membuat taeyeon terkejut, awalnya taeyeon akan menyangkal namun anak kecil itu langsung berlari memeluknya

“mommy kau kemana saja? aku sangat merindukanmu” ucap anak kecil itu membuat taeyeon kembali terdiam

…..

di rumah taeyeon

“dia bernama sunkyu, cucu dari rekan kerjaku yang baru saja keluar dari rumah sakit setelah mengalami kecelakaan, ibunya meninggal ditempat dan anak itu mengalami amnesia.. dia tak bisa mengingat wajah ibunya namun dia terus mencari ibunya” ucap ayah taeyeon

“so?”

“kau pasti sudah mengerti maksudku”

“jika aku menolak?”

“kau tak akan pernah bisa menolak perintah ayahmu, taeyeon.. aku tau di korea kau telah memiliki kekasih, tinggalkan dia”

taeyeon hanya bisa terdiam dengan amarah yang hanya bisa dipendamnya, bagaimanapun juga sejak kecil ia tak pernah bisa melawan perintah ayahnya

“mulai besok tinggalah di rumahnya, atau kau ku hapus dari daftar keluarga” ucap ayahnya lalu meninggalkan kamar taeyeon

dan malam itu, taeyeon menumpahkan semua kekecewaannya.

namun keesokan harinya taeyeon tetap pindah ke kediaman baekhyun

“oh kau sudah datang, aku akan menunjukkan kamarmu” ucap baekhyun, taeyeonpun mengikutinya “ini kamarmu, kau tenang saja.. kita tidak akan tidur dalam sekamar” ucapnya lagi membuat taeyeon menatapnya “aku tau kau tak menginginkan ini, akupun masih sangat mencintai istriku walaupun dia sudah meninggal, tapi kita sama sama tak bisa melawan ayah kita”

“kau benar” ucap taeyeon

“mommy… kau pulang..!!” teriak sunkyu berlari memeluk taeyeon “kau akan tinggal disini kan? jangan pergi lagi…” ucapnya kembali, taeyeon terdiam menatapnya lalu ia menatap baekhyun yang juga kebingungan harus berkata apa

“ya… mommy tidak akan kemana mana” jawab taeyeon merendahkan badannya dan memeluk sunkyu, melihat sunkyu membuatnya teringat dengan masa kecilnya yang telah ditinggalkan oleh ibu kandungnya, walaupun taeyeon telah memiliki seorang ibu tiri tapi ia masih merasakan sakitnya kehilangan ibu

hingga selama satu tahun itu taeyeon tak bisa menghubungi yoona karena ayahnya selalu memiliki anak buah yang selalu memantau dan melaporkan padanya, ia hanya bisa sesekali menghubungi jessica. karena tak ingin membuat yoona terus terusan sakit karena menunggunya, akhirnya taeyeon mengirimkan surat untuknya agar yoona melupakannya

flashback end

…………………………………

satu minggu kemudian. yoona diantar oleh yuri ke soshi university

“agar tak jauh nanti kau akan tinggal di asrama yoong, minny telah mendaftarkanmu dan memilih kamar yang sesuai keinginanmu”

“nne…”

“nanti siang aku akan kembali membawakan barang barangmu”

“nne…”

“kau harus jaga diri disana”

“arasso ahjumma, kau cerewet sekali”

“yaishh… menyebalkan”

sesampainya disana, mereka melihat hyomin telah berdiri menunggunya

“hay yoong.. yul… ah chagiyya bagaimana hari harimu tanpaku?”

“minny-ah.. boghoshippoo…” rengek yuri langsung memeluk istrinya yang sudah lama tak tinggal dirumahnya karena harus konsentrasi menyelesaikan tugas akhirnya di soshi university itu

“aigoo… kau manja sekali hehehe” ucap hyomin mencubit kedua pipi yuri sementara yoona memandang keduanya datar

“kalian berdua, get room please…” ucap yoona

“oh iya hhehe aku lupa, ini kunci kamarmu di asrama yoong” ucap hyomin menyerahakan kunci pada yoona

“gomawo…”

“oh ya, kau bisa langsung memasuki kamarmu tak perlu mengikuti program pengenalan kampus karena kau masih dalam penyembuhan, aku sudah memberitahukan semua panitia dan mereka tak akan membiarkanmu ikut”

“waaah… gomawo unnie, hehehe aku sangat malas mengikuti ospek, kau pengertian sekali tak seperti si hitam ini”

“yah! kau tidak ingat saat dirumah selalu memperlakukanku seperti cinderella eoh?”

“mwo? cinderella itu memiliki kulit putih”

“yah! im yoona!!”

“yah! kwon hitammm!!!” 

“yah yah yah!! kalian berhentilah membuat keributan dasar bocah bocah!!” teriak hyomin menarik telinga yuri dan yoona

“aw aw appo.. ampun chagiya..”

“nne.. ampun unnie… kami akan akur”

“baiklah, awas saja kalian berisik lagi di kampusku, aku akan memotong kedua telinga kalian, kajja ikut aku” ucap hyomin

“istrimu menyeramkan” bisik yoona pada yuri

“yaaa kau benar… yeoja yang sedang hamil memang lebih menyeramkan daripada yeoja yang sedang PMS” bisik yuri, yoonyul berjalan dibelakang hyomin sehingga hyomin tak mendengarnya

…………………………………..

“yaaay… kita sudah sampai” ucap jessica mengantar tiffany pada kampus barunya itu

“hhm…” jawab tiffany tak bersemangat

“waeyooo?? kenapa kau tak bersemangat honey?”

“aku tidak ingin mengikuti ospek, aku masih trauma saat dulu pertama masuk sekolah aku kena bullying, beruntung aku dilindungi yoona, tapi sekarang yoona tak ikut ospek, apalagi kampus ini terkenal bully yang sangat kejam” ucap tiffany menunduk sedih

“kau tenang saja, tidak akan ada lagi yang menyakitimu baby” ucap jessica mengusap lembut lengan tiffany untuk menenangkannya

“baiklah, aku akan masuk… bye…” ucap tiffany mencium pipi jessica kemudian berjalan memasuki kampus, setelah beberapa langkah ia kembali membalikkan badannya menoleh pada jessica yang terlihat masih berdiri didepan mobilnya sedang tersenyum  memandangnya

“hwaiting,,,!!” bisik jessica membentuk love pada tangannya memberi semangat pada kekasihnya itu

jessica-jung

tiffany pun tersenyum dan kembali berjalan memasuki kampus. iapun langsung bergabung di barisan mahasiswa baru yang akan di ospek

(di negara lain tuh ada ospek yg kaya di indonesia ga sih?”ga ada deh kek nya)

setelah sosok tiffany tak terlihat, jessica langsung mengambil kantong besar dari dalam mobil, lalu ia berjalan memasuki kampus itu

“hey lihat yeoja itu” ucap hara pada dua kawannya yang melihat tiffany sedang berjalan dan melihat para namja memperhatikan tiffany

“yang memakai baju pink itu?” tunjuk gyuri pada tiffany

“nne… apa menurut kalian dia cantik? lihatlah banyak namja yang memperhatikannya”

“kau benar hara-yaa.. itu tak boleh terjadi” ucap enjung

“ayo kita permalukan dia di depan semua mahasiswa” ucap hara tersenyum sinis menatap tiffany

“sepertinya dia tak bisa bernyanyi, ayo kita buat dia keatas panggung”

“kau yakin? bagaimana kalau ternyata dia bisa bernyanyi” tanya hara

“percayalah, aku yakin suaranya sangat jelek, biasanya wanita cantik memiliki suara yang jelek”

“yah! apa maksudmu? kau pikir suara bernyanyiku buruk huh?”

“anni… bukan itu maksudku..”

“yah! kenapa kalian malah berdebat, ayo kita permalukan dia”

“baiklah, ayo”

ketiganya pun berjalan menuju belakang panggung, enjung memanggil temannya yang seorang sunbae dan membisikkan sesuatu padanya, sunbae itupun mengangguk dan setelahnya ia naik keatas panggung

“baiklah.. selamat datang para mahasiswa baru di kampus terbaik ini, dalam acara penyambutan mahasiswa ini kita akan bersenang senang, bagaimana jika kita pilih mahasiswa untuk bernyanyi diatas panggung” ucap MC acara itu dan disetujui oleh mahasiswa lain

“baiklah… aku akan memilih siapa yang akan mengawali” ucap MC itu kembali kemudian ia mencari sosok yang ditunjukkan oleh enjung, MC itu tersenyum smirk saat melihat orang yang ditujunya telah dtemukan

“kau hobae yang duduk disitu, kemarilah dan bernyanyi” tunjuk mc itu

“huh? me?” tanya tiffany yang kena tunjuk membuat banyak mahasiswa menatap kearahnya dan bertepuk tangan menyuruhnya naik keatas panggung

dengan malu malu tiffany pun menurut dan naik keatas panggung

“a..aa..adda apa sunbae?” tanya tiffany gugup

“mahasiswa yang terpilih dikampus ini selain populer juga harus memiliki skill benar bukan?” teriak MC itu dan disetujui oleh mahasiswa lain yang menontonnya

“kita akan buktikan jika kau memang layak jadi mahasiswa soshi high school” ucapnya lagi membuat semua mahasiswa bertepuk tangan sementara tiffany masih merasakan gugup

“otthokhae… aku tak bisa melakukannya jika merasa gugup” ucapnya dalam hati

“yah! kenapa kau diam saja, ayo bernyanyi!” teriak hara dari bawah panggung

“atau kau memang tak bisa bernyanyi? yah! mending kau turun saja…” tambah gyuri

“wuuu….” sebagian mahasiswa menyoraki tiffany

tak jauh dari sana seseorang yang sedari tadi memperhatikan tiffany merasa marah dan hendak berjalan menghampiri tiffany, namun langkahnya terhenti saat ia melihat tiffany mulai mengangkat kepalanya dan mengambil sebuah mic, iapun tersenyum menatap tiffany

“eh? kenapa aku mengambil mic? dan kenapa rasa gugupku hilang? biasanya aku seperti ini saat jessie disampingku” ucap tiffany dalam hati

“kau bisa honey, tunjukkan suara emasmu” ucap jessica dalam hati tersenyum menatap tiffany

benar saja, tiffany mampu membuat mahasiswa lain yang menontonnya kagum padanya karena suara emasnya

90d1e968a6074d6b0e0315508f9d26ed

dengan eye smile nya ia mengakhiri pesonanya diatas panggung membuat semua mahasiswa bertepuk tangan

*plakk!!* “yah stupid!! dia bisa bernyanyi!!” teriak hara menampar gyuri yang telah salah menduga

“mm..mianhae…”

“yaish… sekarang dia justru banyak disukai, aku tak ingin itu terjadi! kajja” ucap hara berjalan mencari tiffany

saat menemukan tiffany ditengah tengah lapangan yang sedang mengobrol dengan teman barunya, hara langsung menghampiri

*plak!!* “yah! kau ini seorang hobae yang tak tau malu!” ucap hara menampar keras pipi tiffany sampai terjatuh membuat orang orang disekitarnya terkejut menatap mereka

“ss…sun..bae…” ucap teman ngobrol tiffany yang telah mengetahui kepopuleran hara and gank di soshi university itu

“mianhae.. aku tak merasa telah melakukan kesalahan” ucap tiffany masih mengusap pipinya yang terasa sakit

“mwo?? bitch!! sudah tak tau malu, kau juga muka tebal! kau tak sadar jika kau telah menebar pesona di kampus ini huh?! dasar bitch!!” bentak hara menghampiri tiffany melayangkan tangannya hendak memukulnya kembali, tiffany menutup kedua matanya siap menerima pukulan itu

*bukkk!!* bukannya merasakan pukulan tiffany malah mendengar suara seseorang terjatuh dan kesakitan, dengan perlahan iapun membuka kedua matanya ia sangat terkejut saat melihat hara sedang terduduk diatas tanah terlihat kesakitan pada wajahnya terlebih ia melihat jessica berdiri masih mengepalkan tangannya menghadap hara

“yah berani kau melukai kekasihku dan mengatai dia, kupastikan kau tak akan berada disini lagi” ucap jessica tenang namun menimbulkan aura es nya membuat penonton yang awalnya ramai saling menyoraki kini hening merasakan sica effects

“omo!! bukankah dia jessica jung seorang model dan senior alumni kampus ini?” teriak seorang mahasiswa yang mengenalnya

bagi sunbae yang masih kuliah di kampus itu, siapa yang tak mengenal sosok jessica yang pernah menguasai kampus karena terkenal dengan kecantikan, kecerdasan dan kekejamannya saat masih kuliah di soshi university

hara terkejut mendengarnya dan langsung terlihat ketakutan

“mm…mmianhae sunbae.. jeongmal mmianhae…” ucap ketiga yeoja itu meminta maaf pada jessica

“minta maaflah padanya” ucap jessica membangunkan tiffany yang masih terlihat shock

“nne.. mmianhae tiffany-shi.. kami tak akan mengganggumu lagi” 

“sekarang bubarlah dan bersikap seperti biasa” ucap jessica, seperti terhipnotis semua mahasiswa yang berkumpul menontonnya kini bubar dan suasana kampus seperti biasa kembali seolah tak terjadi apa apa

jessica menarik tangan tiffany dan membawanya ke klinik kampus karena bibir tiffany terluka akibat tamparan keras dari hara, sesampainya disana iapun mengobati kekasihnya itu

“jessie… kenapa kau bisa ada disini?” tanya tiffany

“sudah kubilang, aku akan melindungimu..” ucap jessica menempelkan kapas yang sudah ditetesi obat cair pada luka di ujung bibir tiffany

“tapi kenapa kau tak memberitahuku jika kau sunbae disini”

“yah, jika aku memberitahumu nanti kau akan memintaku terus menemanimu dari awal… aku sengaja memperhatikanmu dari jauh untuk memastikan jika kau bisa melakukannya sendiri”

“tapi aku gagal pada akhirnya, kau tau? aku sangat ketakutan tadi” ucap tiffany matanya mulai berkaca kaca

“ssst… uljimma… sekarang sudah baik baik saja, kau tidak akan terlukai oleh siapapun lagi” ucap jessica memeluk kekasihnya itu

tiffany tersenyum membalas pelukan jessica, walaupun jessica ditakuti oleh orang orang namun tiffany selalu merasakan kehangatan setiap bersama jessica

“es yang hangat” gumamnya

“eoh? kau berkata apa?”

“anni… aku mencintaimu” ucap tiffany tersenyum mengeratkan pelukannya

“i know… me too… aku lebih mencintaimu”

“kau tau? tadi kau sangat menyeramkan”

“jinjja…? ah.. kalau seperti ini apa aku masih terlihat menyeramkan?” tanya jessica melepaskan pelukannya dan berpose

jessica jung weibo

“oh my god…. hahaha” ucap tiffany tertawa

………………………………….

saat yoona bejalan mengikuti hyomin dan yuri menuju kamarnya di asrama, ia tak melihat seseorang yang sedang berdiri menatap jendela disamping tangga, yoona merasa familiar terhadapanya

“kalian duluan, aku akan menyusul” ucap yoona membalikkan arahnya dan menghampiri yeoja itu

“hey… ah benar dugaanku, kita bertemu lagi” tegur yoona saat dugaannya benar

“oh? nugu?”ucap yeoja itu tak mengenalinya

“eiiy… kau melupakanku, kita pernah bertemu di perpustakaan saat kau terjatuh dan tertimpa buku, omo! jangan jangan karena itu kau jadi lupa ingatan!” ucap yoona menutup mulutnya karena terkejut

“yah! sembarangan kau bicara, aku tidak amnesia ishh… ternyata kau meminjam buku untuk seleksi disini, chukkae… dan selamat datang di soshi university”

“hehehe aku bercanda, nne.. gomawo…kau sedang apa sendirian disini?”

“melihat keributan di lapangan sana”

“mana? sepertinya baik baik saja, memangnya apa yang terjadi?” ucap yoona ikut memandang keluar

“sekarang sudah bubar, biasa… bullying, sering terjadi disini antara sunbae dengan hobae”

“ooh… menyeramkan sekali”

“nne… pesanku, jadilah mahasiswa biasa dalam penampilan namun unggul dalam prestasi”

“omo! kau seperti seorang almonni” 

“yah! aku hanya memberitahumu agar kau tak terkena bully”

“ah.. kalau begitu gomawo… wah berarti kau seorang sunbae?’

“tentu saja… kau harus hormat padaku”

“nne sunbae, mian aku tak sopan padamu”

“hahahaha aku hanya bercanda, kau polos sekali aigoo… you’re cute, bersikaplah seperti biasa padaku” ucapnya tersenyum memandang yoona

“ah nne sunbae…”

keduanya saling tersenyum

“aku im yona” ucap yoona mengangkat tangannya

………………………..

TBC

hehehehe πŸ˜€

udah ngerti kan sekarang siapa anak itu. sipp

Advertisements

34 thoughts on “My Little Rascal part 13

  1. Im d says:

    Jeti sweet bingit c.. Seneng deh klo bnyk jeti moment.. Wlpun lemot itu tetep pcr lo Fany.. Pasti Seobaby orng itu.. Oh ternyata oh ternyata kasian jg Tae y.. Ey najong tu c terong.. Udh tao Tae kga mao masih tetep ajje.. Minta d pelkuca tu c terong

    Liked by 1 person

  2. kim yoona says:

    Aku im yoona and aku. . . . Tbc πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ aigo author blum juga tau gadis itu siapa πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ isssth. .

    Oh si beby kecil bukan anak taetae trnyta syukurlah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  3. rzu says:

    yoona: aku im yoona…
    (?) : aku…… sin B. (?) heheheh……
    tiffany : hufp…. untung lah kekasih ku ice princess jadi ga ada yg akan berani membully ku, kalau tidak mau membeku karna effec ice kekasih ku. hwahahahha…..
    jessi : tenang chagia~ aku akn melindungi mu.
    me : oh…… so sweet kalian berdua.
    taeng: kenapa nasib ku begini..πŸ˜”
    ciyeee… yg cepat updet, gamawo kebahagian ku jadi berlipat di hari ultah ku. aplagi ada scene jeti sweet moment. heheh…..πŸ˜€

    Liked by 1 person

  4. rzu says:

    picture yg di atas. di samping tulisan humanpaper.
    oya thor bagaimana cara nya untuk bisa mndapat kan post updetan terbaru ff mu melalui email lewat wp mu?. seperti di wp2 yg lain. ?. kau tau aku sering mondar mandir di wp mu untuk mengetahui apa ada updetan terbaru. hehehe….. so… biar aku ga sering mondat mandir gimana cara nya?. πŸ˜€

    Liked by 1 person

  5. foreveryoong says:

    duh.. jeti gue so sweet banget 😚
    itu siapa sih yg ama yoona?
    author plis ya jangan jadiin pernikahan taeyeon, nanti yoona ama siapa? jangan ama orang yg ketemu di perpus waktu itu..
    gue maunya Yoona sama
    Taeyeon 😊

    Liked by 1 person

  6. kenbyun says:

    Ahh jadi itu bukan anak teyon syukur dahh πŸ˜€πŸ˜€
    dan ternyata teyon dijodohkan sama orang itu!
    Klau emg dia masih cinta sama mendiang istrinya harusnya dia nentangin lah apa yg bapak nya lakuin! dan juga bapak nya sih teyon main bilang aja klau teyon itu nya sunkyuπŸ˜’πŸ˜’

    Ah itu pasti sih seohyun yg sama yoona 😁😁
    Oh jeti kok sweet sih hehe😁😁😁😁

    Liked by 1 person

  7. grc_grace says:

    Aduh ternyata taeyeon korban paksa oleh ayahnya 😭😭
    Wihh sica emang dah gak ada yg visa lawan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜
    Wah siapa tuh sunbae yg kenalan sama yoona?

    Like

  8. kimie says:

    siapa tuh yang kenalan sama yoong?seohyun kah?
    untung aja ada jessi bantuin fany..kasian fany kena tampar..sini aq elusin pipix..
    πŸ˜€
    πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s