My Little Rascal part 6

My little rascal

Writer : Human Paper

Length : Chaptered

Cast : im yoona, kim taeyeon, jessicajung, tiffany hwang, kwon yuri, choi sooyoung, hyomin and other cast

Gender : YURI girlsXgirl

Not real yak, yaiyalah

dear reader, mau nanya

Cara buat sekumpulan dr chapter 1-selesai ff biar jadi 1 menu gimana e??? 😂 ga ngerti suwirr

…………………………………………………

Taeyeon mengambil ponselnya dan menelpon jessica

“Hallo baby, ada apa?”

“Sica, apa kau tak sibuk hari ini?” 

“Why?”

“Hari ini hari H festival di sekolah, apa kau akan datang?”

“Sure, tapi mungkin sedikit terlambat aku harus menjemput adikku di bandara, dia akan berlibur di korea”

“Aah… I see, see yaa”

*****

Jessica duduk di ruang tunggu kedatangan menunggu adikknya krystal yang akan menghabiskan liburannya di seoul

“Unnie…!!” Teriak krystal dan berlari memeluk jessica

“Aaah… I miss you so much krys” ucap jessica

“Miss you too… Kenapa kau jarang sekali pulang, mom dan daddy merindukanmu”

“Hehehehe nanti aku ikut pulang bersamamu jika kembali kesana, bagaimana kabar mom and daddy disana?”

“Baik, hari ini kita akan kemana unnie? Ayo ayo jalan jalan!!” Ucap krystal excited

“Yah! Apa kau tak capek? Hari ini aku akan menghadiri acara festival di sekolah tempat sahabatku bekerja”

“Benarkah? Aku ikutttt”

“Kau yakin? Apa kau tak lelah?”

“Tentu saja tidak, kajja kita kesana”

“Tapi aku akan membeli seikat bunga dulu, kau ku antar pulang dulu nanti ku jemput lagi”

“Bunga untuk siapa unnie? Aaah…apa kau sekarang sudah move on?”

“Anni…. Ah nanti kau akan tau krys dan aku yakin kau pasti akan terkejut”

“Benarkah? Ah aku tidak sabar, ayo antar aku dulu unnie aku mau segera mandi”

Jessica pun mengantar adikknya ke rumahnya dan dia kembali pergi ke sebuah toko bunga

“Selamat siang ahjumma, aku ingin memesan seikat bunga”

“Selamat siang juga agashi, ah.. Apa itu untuk kekasihmu?” tanya ahjumma itu membuat kedua pipi jessica memerah

“B..bbukan ini untuk temanku” ucap jessica gugup

“Hahaha aku sudah tau anak muda, kau pasti akan mengungkapkan cintamu, iya kan?”

“Ahahaha… Ahjumma bisa saja, tolong carikan aku bunga yang cocok”

“Hahaha tenang saja, duduklah disini aku akan mencarikan yang spesial” ucap ahjumma itu

Tak berapa lama ahjumma itu kembali dengan membawakan seikat bunga

“Wah cantik sekali” ucap jessica senang saat menerima bunga itu

“Tentu saja, bunga ini sangat cocok untuk diberikan pada pasangan”

“Baiklah aku akan mengambil yang ini”

Setelah membelinya ,jessica kembali ke rumahnya untuk menjemput krystal

*tiiinntiiinnn* jessica menekan klakson mobilnya

Tak berapa lama krystal pun keluar rumah dengan dandanan yang sudah rapi

“Aigooo… Adikku sekarang sudah besar kau cantik sekali eoh”

“Tentu saja 😛 ”

Jungsis pun segera berangkat ke soshi high school

.………………………………

“Ternyata kau disini, yoong dan teman teman kelas mencarimu” ucap sooyoung saat menemukan tiffany di rooftops gedung sekolah

Tiffany pun menoleh kearahnya, wajahnya tampak terlihat sedih

“Kau kenapa?” tanya sooyoung khawatir, sementara tiffany hanya terdiam menggelengkan kepalanya

Mood nya hari itu sedang benar benar buruk, pasalnya saat taeyeon datang bersama yoona tiffany tak melihat jessica, dan saat akan menghubunginya ia melihat jessica mengganti dp bbm nya dan melihat akun weibo jessica mengguah foto yang sama dengan seorang yeoja dan mereka terlihat begitu mesra 

Tiffany masih belum mengetahui jika yeoja itu adalag krystal adik kandung jessica, ia mengira jika krystal adalah stephanie yang sering jessica sebut. Itulah mengapa moodnya hari itu sangat buruk, tiffany merasakan sesak di dadanya saat melihat itu tapi ia tak ingin menangis karena akan tampil hari ini

“Sudahlah jangan bersedih lagi miyoungie, kau bisa berbagi denganku” ucap sooyoung tulus

Tiffany mengangkat wajahnya dan memandang sooyoung yang tersenyum padanya, ia tau sooyoung menyukainya dan selalu berbuat tulus padanya, tiffany pun tersenyum memandang sahabatnya itu

“Kajja kita harus kembali”

“Kau benar ,ah apa songsaengnim akan marah? Ottokhae… Aku takut”

“Hahaha kau tenang saja, aku akan membantu menjelaskannya, kajja”
…………………………………………

“Waktu tampil kelas kita tinggal satu jam lagi” ucap taeyeon terlihat cemas

“Kau tenang saja ssaem, sooyoung sudah menemukan tiffany” ucap yoona

“Oh? Mengapa wajahmu pucat yoong?” Ucap taeyeon saat menatap yoona

Benarkah? Ah mungkin karna aku gugup” bohong yoona, sebenarnya ia mulai merasakan sakit pada bagian perutnya sayangnya yoona lupa membawa obat karena terburu buru saat tiffany menjemputnya, namun yoona tetap menahannya

“Ssaem, mian aku tak bermaksud kabur” ucap tiffany saat tiba di ruang rias kelasnya

“Gwaenchanna… Sekarang bersiap siaplah waktu kita sebentar lagi, kalau begitu aku harus kembalo ke kursi penonton” ucap taeyeon dan berlalu pergi

“Yah mushroom! Kau kemana saja eoh?” ucap yoona menjitak sahabatnya itu

“Hehehe mencari udara segar mian, omo! Wajahmu sangat pucat” ucap tiffany terkejut

Gwaenchanna… ” ucap yoona tenang

“Kau yakin? Apa kau membawa obatmu?”

“Aniya… Aku lupa hehehe kau tenang saja, tidak akan terjadi apa apa”

………………………………………………….

“Tepuk tangan untuk penampilan kelas 3A!!” ucap MC acara setelah penampilan kelas 3A selesai, semua penonton di dalam gedung teater sekolah pun bertepuk tangan

“Sebelum peserta selanjutnya tampil, kita akan dihibur oleh songsaengnim cantik sekaligus tampan! Apakah kalian tau siapa dia?” ucap MC excited

“Yuri ssaem! Yuri ssaem! Yuri ssaem!!!” ucap para siswa kompak dan excited, yuri sangat banyak dikagumi oleh para siswa soshi high school

Lampu panggung pun kembali terang dan yuri telah berdiri membuat semua penonton bersorak senang, termasuk taeyeon

Taeyeon sangat terpana melihat penampilan yuri diatas panggung

Kapan kau akan mengungkapkan perasaanmu padanya? Sepertinya sainganmu banyak sekali eoh” ucap jessica yang sudah berdiri disamping taeyeon

Omo! Kau mengagetkanku, kapan kau datang sica?”

“Baru saja, aku membawa adikku kesini” ucap jessica menarik krystal

“Anyeong unnie” ucap krystal bersalaman dengan taeyeon

“Anyeong kryst.. Omo kau cantik sekali” puji taeyeon

“Tentu saja hehe, unnie apa kekasih unnie ku seorang murid?” tanya krystal, taeyeon pun tersenyum menatap jessica yang langsung membungkam mulut krystal

Hahaha kau benar kryst, dia seumuran denganmu” goda taeyeon membuat jessica memelototinya

Benarkah? Oh! My! Gosh!! Where is she? Aku ingin melihatnya” ucap krystal excited

“Dia akan tampil setelah ini, pasti kau akan menyukainya juga kryst”

Penampilan yuri pun selesai, kini giliran kelas yoona yang memulai, mereka menampilkan sebuah drama musikal yang dipadukan dengan kisah putri salju

Yoona sebagai pangeran

Dan tiffany sebagai putri salju

 penampilan mereka berhasil membuat para penonton senang dibanding dengan festival tahun tahun sebelumnya, hingga drama yang mereka bawa pun berakhir dengan baik

She is?” tanya krystal saat sosok tiffany ditunjukkan oleh taeyeon, sementara jessica hanya mengangguk pelan

Oh my god! Aku seperti melihat stephanie kembali” 

“Wow!! Daebak!! Beri tepuk tangan untuk kelas 2C!!” ucap MC excited, para penonton pun bertepuk tangan

Penampilan kelas 2C menjadi penampilan terakhir dalam lomba pentas seni antar kelas

Yaaaayyy kita sukses melakukannya!!” ucap teman teman kelas yoona, mereka tampak senang

Semoga saja kelas kita akan mendapat juara” ucap joy

“Ini semua berkat taeyeon ssaem” tambah tiffany dan siswa lain mengangguk menyetujuinya sementara yoona terdiam memegang perutnya yang mulai kesakitan kembali

“Yoong 2 jam lagi lomba pentas musik akan dimulai, apa kau sudah siap? Sebaiknya kita makan dulu agar kau tak lemas” ucap tiffany

Nne… Aku akan mengganti pakaian dulu” ucap yoona segera berdiri, namun saat beberapa langkah yoona tiba tiba terjatuh tak sadarkan diri

*bruuk!!!* 

Yoong!!” teriak tiffay langsung memangkunya

“Yoong kau kenapa? Sadarlah…” ucap tiffany kembali, siswa yang lain pun menghampiri dan membantu tiffany mengangkat yoona ke UKS

“Omo omo! Apa yang terjadi dengan yoong?!” tanya sooyoung saat baru tiba dikelasnya

“Dia pingsan, tolong beritahukan ssaem ppali!” ucap tiffany yang sudah terisak

Sooyoung pun segera berlari mencari taeyeon dan ia menemukannya sedang mengobrol dengan jessica dan krystal

“Ssaem!” panggil sooyoung menghampiri

“Nne? Ada apa soo? Mengapa kau terlihat panik?!” 

“Yoong tak sadarkan diri ssaem, sekarang sedang dibawa ke UKS” 

“Oh my god, kenapa dengan yoong? Ppali kita harus segera kesana” ucap taeyeon mulai panik, mereka pun segera menuju UKS

Tak berapa lama mereka tiba dan melihat tiffany dan yuri sudah berada disana sementara teman teman yang lain sudah disuruh kembali

Yoona sudah mulai sadar namun keadaannya masih sangat lemah

Apa yang terjadi yul?” tanya taeyeon menghampiri

Sepertinya ginjal yoong kambuh, aku harus segera membawanya ke rumah sakit” ucap yuri mulai mengangkat yoona

Aku ikut” ucap taeyeon

“Aku juga” ucap tiffany

“Anni… Bisa kah kau menggantikanku?” ucap yoona pelan

“Tapi yoong…” 

“Gwaenchanna, aku akan baik baik saja miyoungie” ucap yoona

Tiffany hanya terdiam masih sangat mengkhawatirkan sahabatnya itu

“Aku janji aku akan kembali dengan baik baik saja, please bantu aku” ucap yoona kembali

“Baiklah, tapi kau jangan mengingkari janjimu, oke?” ucap tiffany mengangkat jari kelingkingnya

“Nne… Aku janji” ucap yoona mengaitkan jari kelingkingnya pada jari tiffany, ia pun segera diangkat oleh yuri dan dibawa ke rumah sakit

Diruang UKS,  tiffany terduduk lemas memikirkan taeyeon

Gwaenchanna… Kita doakan semoga yoong akan kembali membaik” ucap jessica mengusap lembut pundak tiffany, iapun mengangkat kepalanya dan menatap jessica yang tersenyum padanya

*toktok* jeti menoleh kearah pintu dan melihat krystal berdiri disana dan tersenyum pada keduanya

“Apa aku mengganggu kalian?” tanya krystal

“Anni… Kalau begitu aku harus kembali ke kelas ,aku harus bersiap siap” ucap tiffany langsung berjalan meninggalkan jung sister, ia tak menyangka jika jessica membawa yeoja yang berada di foto itu dan kembali membuat hatinya sakit

Di rumah sakit

Keadaan yoong sangat lemah dan seterusnya akan melemah yul, dia harus segera melakukan operasi” ucap hyomin kembali mengingatkan

Aku harus bagaimana lagi membujuknya” ucap yuri tertunduk, sementara taeyeon yang belum mengerti hanya menatap percakapan mereka

“Aku harus kembali bertugas, mian tak bisa membantumu yul, yoong sudah bisa ditemui” ucap hyomin memeluk yuri

Nne..”

Yultae pun kembali ke ruangan dimana yoona dirawat

“Yul…”

“Hm..?”

“Em… Sebenarnya apa yang terjadi dengan yoong?”

“Kau masih ingat saat aku memberitahumu tentang kecelakaan itu?” ucap yuri, taeyeonpun mengangguk

Yoona juga bersamaku saat itu, diantara keluargaku dan keluarga yoong, hanya kami berdua yang selamat karena duduk di bangku paling belakang, namun yoong harus kehilangan satu ginjalnya, tapi sampai sekarang dia tak pernah ingin melakukan operasi” ucap yuri pelan dan mulai menitikkan air matanya, taeyeon pun ikut sedih namun ia langsung mengusap pundak yuri untuk menangkannya

“Kita berdo’a semoga yoong akan membaik dan aku akan membantumu membujuk yoong” ucap taeyeon

Keduanyapun berpelukkan

“Gomawo taeng… Mian membuatmu tak bisa tampil diacara sekolah” 

“Gwaenchanna… Yoong juga tanggung jawabku”

……………………………………..

“Yoong!! Kau sudah sadar…” teriak tiffany saat menerima video call dari sahabatnya itu

“Ne.. Tentu saja aku tak akan mengingkari janjiku, ah apa kau sudah tampil? Kau cantik sekali miyoungie” 

“Belum yoong, setelah ini aku tampil, ahahaha tentu saja, kau baru menyadarinya eoh? Kejam sekali” ucap tiffany mempoutkan bibirnya membuat yoona tertawa melihatnya

Ah.. Aku ingin melihat penampilanmu, tapi aku tak diijinkan kembali ke sekolah” ucap yoona sedih

“Tenang saja buddy, aku akan memegang ponsel agar akau bisa menontonnya” ucap sooyoung berdiri disamping tiffany

“Benarkah? Gomawo… Kalian memang yang terbaik” ucap yoona senang

“Ah sudah mulai giliranku tampil yoong, aku akan segera kesana” ucap tiffany

“Ne.. Miyoungi.. Jjang!!” ucap yoona menyemangati sahabatnya itu

“Kalau begitu kajja kita menontonnya” ucap sooyoung membawa ponsel yang masih tersambung itu

Sooyoung sudah duduk dibangku penonton

“Yah! Apa kau masih belum mengungkapkannya?” tanya yoona

“Kau tenang saja, setelah ini akan ku lakukan.. Sayang sekali kau tak bisa melihatnya, kejam sekali eoh”

“Hahaha mian… Tapi benarkah kau akan mengungkapkanny diatas panggung?”

“Tentu saja”

“Daebak!! Tapi jika miyoung menolakmu bagaimana?”

“Yah yah yah! Bukannya memberi semangat, kau ini”

“Hahahaha mian mian, aku doakan untuk keberhasilanmu dari sini”

“Gomawo… Oh, fany sudah mulai tampil kau harus melihatnya” ucap sooyoung kemudian mengarahkan ponselnya pada tiffany hingga yoona dapat melihatnya

Tiffany bernyanyi diatas panggung menggantika  yoona dalam lomba pentas musik perwakilan kelas

Tiffany menjadi perwakilan kelas lomba fashion show

Like an angel” gumam krystal begitu melihat tiffany diatas panggung

“You’re right”

“Apa kau menyukainya karena tiffany mirip dengan stephanie?”

“Awalnya kupikir begitu, namun saat berada didekatnya aku kembali merasakan jatuh cinta dan bahagia” ucap jessica

“Semoga kau bisa bahagia kembali bersamanya unnie” ucap krystal, jessica pun memeluk adiknya itu

Sayangnya moment itu tak sengaja dilihat oleh tiffany dari atas panggung

Penampilan demi penampilan setiap kelaspun terlewati, kini pengumuman pemenang akan diumumkan

Pertama pengumuman juara pertama pentas musik perwakilan antar kelas dimenangkan oleh Tiffany dari kelas 2C membuat semua penonton siswa terkejut terutama tiffany yang tak pernah menyangka akan mendapat juara padahal hanya menggantikan yoona

Hingga pemenang lomba fashion show pun dimenangkan olehnya sekaligus, namun siswa yang merasa tak heran karena tiffany memang termasuk siswa yang paling cantik hanya saja tidak terlalu terkenal karena berada di kelas C

“Untuk pemenang juara 3 pentas musik dijatuhkan kepada….. Selamat untuk kelas 1A!” ucap MC membuat siswa yang lain bersorak dan bertepuk tangan

“Untuk juara kedua………omo! Ini mengejutkan! Di jatuhkan kepada kelas 2A!!” 

Semua penonton ramai merasa heran, pasalnya kelas itu selalu mendapatkan juara pertama dalam lomba apapun, kini mereka bertanya tanya siapa yang menggantikan posisi kelas itu sebagai juara

“Dan yang yang menjadi juara pertama! Omo! Daebaaakk!! Dimenangkan oleh kelas 2C!!” ucap MC excited  terutama para siswa kelas 2C yang tak menyangka akan mendapat juara

Tiffany dan sooyoung pun berpelukkan senang dibelakang panggung

Kini satu persatu siswa yang mendapat juara kembali naik keatas panggung untuk diberikan piala dam hadiah serta satu persatu memberikan ucapan

Gomawo… Piala ini ingin aku persembahkan pada taeyeon ssaem yang telah memberikan banyak perubahan yang baik pada kelas kami, dan aku persembahkan juka untuk sahabat tercintaku im yoona, yoong! Segeralah sembuh ppali… And I love you…” 

ucap tiffany memberikan bentuk love tangannya pada kamera ponsel yang direkamkan sooyoung pada yoona membuat sahabatnya yabg sedang melihatnya dari rumah sakit itu menangis bahagia

Semua pemenangpun kembali menuruni panggung termasuk tiffany

“Tiffany-shi chankkaman, ada seseorang yang aka  memberikan hadiah spesial untukmu” ucap MC itu membuat tiffany berbalik dan merasa heran, penonton lain pun terdiam sejanak dan tak berapa lama mereka bersorak dan bertepuk tangan saat seseorang naik keatas panggung membawakan seikat bunga  menghampiri tiffany

.

.

.

.

.

.

.

“Fany-ah… Selama kita bersahabat, aku pikir aku menyayangimu sebatas seorang sahabat, namun aku menyadari jika ternyata aku mencintamu” ucap sooyoung membuat semua penonton kembali bersorak ramai sementara tiffany terlihat terkejut tak menyangka jik sahabatnya akan mengungkapkannya didepan banyak orang

Terutama dua orang yang melihatnya dibawah panggung, jessica dan krystal

“Jika kau menerimaku, terimalah bunga ini” ucap sooyoung kembali

“Terima! Terima! Terima!” teriak para siswa yang menontonnya

Tbc

Hehehe akhirnya apdet juga 😂 mian lama.. 

Next chap 7 siang / sore ini yak 

Gomawo …bye…

Advertisements

17 thoughts on “My Little Rascal part 6

  1. Im d says:

    Please jgn d terima miyong.. Biar Soo jd ketemu bunny ny ajj.. Aduh gmna reaksi Jessie saat Soo mengatakan cinta ny sama Fany yak.. Jessie jgn patah semangat OK.. Belom tentu Fany terima Soo jg.. Klo pun iy Fany terima Soo.. Pepet trs ajj Fany ny sblom janur kuning melengkung

    Like

  2. rzu says:

    oh…. my jeti, kenapa sooyoung harus di antara mereka sich!. tiffy udah salah paham terhadap jungsis, tiffy kira mereka sepasang kekasih. duh gimana nich, apa tiffy akan menerima soyoung?.

    Liked by 1 person

  3. Risnita Hahihu says:

    woah menegangkan, gimana itu?
    fix ga Soo sama fany?
    kasian mak jenong 😭
    mangkanya hubungan itu harus pasti dan jelas, kalau ambigu macam JeTi. semua pihak tersakiti #ngomongapasih

    yoong kamu sakit nak?
    cepet sembuh nyak 😄

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s